Петровский район Донецка боевики оставили за «Оплотом»

В Донецке продолжается отвод формирований российско-террористических войск из Петровского района на другие участки «фронта» и их концентрация в северных и северо-западных районах города.

об этом сообщается в оперативных данных группы "Информационное сопротивление".

"В Петровском районе Донецка остались лишь отдельные подразделения бандформирования «Оплот» с минимумом тяжёлой техники, выполняющие задачу по «прикрытию западного направления».

Одновременно противник производил активные обстрелы посёлка Пески (в основном из миномётов) и совершал перемещения своих формирований вдоль «фронта», в том числе в сторону Авдеевки", - отмечается в сообщении "ИС".

Кроме того, продолжается переброска немногочисленных групп боевиков в район Еленовки – Новотроицка, а также в район н.п.Горловка и Енакиево в качестве доукомплектования сосредоточенных в этих районах ударных тактических групп.

В районе н.п.Углегорск в первой линии сосредоточено формирование боевиков численностью до 400 чел. с артиллерией (10-12 ед.) и бронетехникой (до 15 ед., из них до 5 танков). В резерве у данной тактической группы находится макеевское бандформирование численностью до 300 боевиков, также имеющее в распоряжении бронетехнику (до 10 единиц). С позиций на северо-востоке от данного населенного пункта боевики регулярно обстреливают Дебальцевский плацдарм из артиллерии.

Петровский район Донецк боевики ,Оплот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии