В Донецке снарядами разрушены несколько домов

Ночь с 20 на 21 ноября прошла без активных боевых действий.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета за прошедшие сутки вследствие попадания снарядов и последующего возгорания в Киевском и Куйбышевском районах города разрушены  дома по следующим адресам: ул. Взлетная 61, ул. Стратонавтов 125 д,  216, ул. Морозова 25, 27. Полностью уничтожен дом №13 по ул. Морозова.

По состоянию на 11:00 в Донецке спокойная обстановка, сообщения от жителей о происшествиях в районах города не поступают.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Аварийно-ремонтные бригады продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи и электрооборудования, поврежденных в результате боевых действий.

Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК Высоковольтные сети восстановлено электроснабжение Центрального и Северного водопроводных узлов в Донецке, обесточенных в результате артобстрела в ночь с 19 на 20 ноября. Возобновлена подача воды и электроснабжения жителям Киевского района города.

Частично остаются  обесточенными: поселок Трудовские, частный сектор поселка Октябрьский, Ворошиловский и Киевский районы города.

Общественный транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме.

 

a

Донецк артобстрел 20 ноября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии