В Донецке регулярно грабят предпринимателей

За сутки в ГУМВД Донецкой области обратились ряд предпринимателей с заявлениями о кражах.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, в ГУМВД области обратилась жительница г. Донецка с заявлением о том, что на пр. Партизанском в Киевском районе боевики из салона ее автомобиля «Лексус RX-350» завладели ее деньгами в сумме 53540 грн. и 500 долларов США. Предварительная правовая квалификация - ст. 187 ч.2 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм) УК Украины.

Также члены незаконного вооруженного формирования открыто завладели документами и материальными ценностями, принадлежащими ООО, расположенному в г. Донецке на ул. Кобозева. Предварительная правовая квалификация - ст. 187 ч.2 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм) УК Украины.

Кроме того, в  ГУМВД области поступило сообщение из общества с ограниченной ответственностью о том, что боевики проникли в помещение ООО, расположенное в г. Донецке на ул. Кирова, и завладели оборудованием и сырьем (полиэтилен и др.), которые принадлежат ему. Предварительная правовая квалификация - ст. 187 ч.3 (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) УК Украины.

главная » Главное меню » Новости » Архив пресс-релизов
ПРЕСС-РЕЛИЗ о преступлениях, совершенных на территории Донецкой области на 21.11.2014 г.
21.11.2014

В ГУМВД области поступило сообщение из общества с ограниченной ответственностью о том, что боевики проникли в помещение ООО, расположенное в г. Донецке на ул. Кирова, и завладели оборудованием и сырьем (полиэтилен и др.), которые принадлежат ему. Предварительная правовая квалификация - ст. 187 ч.3 (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) УК Украины.

УМВД в Донецкой области ограбление предприниматели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии