В Донецкой области на 13,7% увеличилось среднесуточное производство стали

В ноябре в Донецкой области увеличилось среднесуточное производство всех видов металлопродукции. Об этом сообщает департамент базовых отраслей промышленности облгосадминистрации.

Так, за 20 дней ноября по сравнению с  октябрем текущего года увеличилось среднесуточное производство металлопродукции: чугуна на 7,4%, стали на 13,7 %, проката - на 3,5% 

По состоянию на 21 ноября на Донетчине в доменном производстве из 15 доменных печей в работе находится 10, в сталеплавильном производстве –из 8 конвертеров работают 5. 

Также работает ООО «Электросталь» (г. Курахово).

Из огнеупорных и флюсодобывающих предприятий производственную деятельность осуществляют Великоанадольский огнеупорный комбинат, Красноармейский динасовый завод, Часовоярский огнеупорный комбинат, Новотроицкое рудоуправление, Докучаевский флюсо-доломитный комбинат. 

Не работают Комсомольское рудоуправление, Пантелеймоновский и Красногоровский огнеупорные заводы 

Металлургические и коксохимические предприятия области по-прежнему испытывают трудности с доставкой сырья и отгрузкой готовой продукции по Донецкой железной дороге.

Из коксохимических предприятий области на данный момент не работает только Енакиевский коксохимпром (горячая консервация).

Донецкая область производство стали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии