Мирча Луческу: «Атлетик» будет биться за очки

Главный тренер «Шахтера» дал пресс-конференцию накануне матча Лиги чемпионов.

– Мистер, поделитесь вашими впечатлениями касательно «Атлетика». У этой команды уже нет шансов пробиться дальше в Лиге чемпионов…

– Здесь речь идет не о шансах, а больше об имидже команды. Коллектив защищает свои традиции, свою историю. Любая команда, которая играет в Лиге чемпионов, максимально отдается, чтобы достичь положительного результата – добиться победы! Подтверждение тому, что «Атлетик» будет биться за очки, – тот факт, что они привезли всех без исключения футболистов. Независимо от того, что недавно состоялась игра чемпионата и скоро соперника ожидают другие поединки Примеры, где ситуацию нужно исправлять.

В связи с травмой Ордеца в последнем матче возникают вопросы по центру обороны «Шахтера». Готов ли Кучер и сможет ли он завтра выйти на поле?
– Кучер восстановился. Уже тренировался в общей группе. Ясно, что отсутствует игровая практика. Последний матч провел с белорусами. Но, надеюсь, при том опыте, какой у него есть, проблем в завтрашней встрече возникнуть не должно. Тем более он играл на «Сан-Мамесе» в Бильбао и знаком с этой командой хорошо. Жаль, что Ордец получил серьезную травму и временно выбыл.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии