В Донецкой области создадут новый спецназ Украины для борьбы с терроризмом

Бойцов добровольческих батальонов приглашают на работу в МВД: министерство решило создать в Донецкой области спецподразделение для борьбы с терроризмом.

Добровольческие батальоны охраняют блокпосты и командные пункты возле уже освобожденных и мирных городов и поселков Донбасса, одновременно спецназовцы будут воевать на передовой вместе с армейцами, сообщает zaxid.net со ссылкой на ТСН.

Желающих перейти в милицейское подразделение ждет усиленная военная подготовка. Командиры говорят, что уровень мастерства этих бойцов должен быть не ниже, чем у десантников. И отдельно отмечают, что вновь созданное спецподразделение не имеет ничего общего с расформированным «Беркутом».

«Спецназ создается из высокомотивированных бойцов, которые приходят из разных уголков Украины. Это и Западная Украина, и Центральная. Это фактически те люди, которые воевали здесь. Это не вместо «Беркута» и не после «Беркута». Это новый спецназ Украины», - заявил Илья Кива, заместитель руководителя Донецкого облуправления милиции.
спецподразделение Украина Донецкая область МВД терроризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии