Мэр Донецка: «Если хотят цивилизованного развода, тогда его надо сделать - все идет к этому»

Александр Лукьянченко считает, что пока у боевиков будет подпитка и пополнение, говорить о локализации конфликта на востоке Украины сложно.

Об этом мэр Донецка, находящийся в Киеве заявил сегодня в эфире Ukrlife.tv.

"Граница полностью открыта, и там проходной двор. Пока будет подпитка и пополнение, наверное, сложно говорить о локализации этого конфликта. Если хотят цивилизованного развода, тогда его надо сделать - все идет к этому", - сказал Лукьянченко.

По его словам, нельзя чтобы страдали люди, которые в этом не виновны.

"А мы нашли на кого воздействовать - на людей, которые всю свою сознательную жизнь отработали на государство, они после войны восстанавливали, создавали производство и потенциал страны и сегодня больше всего страдают, мы отбираем будущее у детей и молодежи, мы делим страну, надеяться на то, что возмутится народ и выгонит тех, кто выгонит тех, кто захватил ту территорию - это опять море крови", - сказал Лукьянченко.

Он также сказал, что может извиниться перед своими земляками, перед горожанами за то, что он не может сегодня решить те проблемы, которые  возникли в Донбассе и в Донецке.

"Я пытаюсь сделать все, чтобы заострить вопросы - те которые сегодня стоят перед населением и вопросы которые ждут решения - пенсии, мир, социальные выплаты, гуманитарная помощь", - сказал Александр Лукьянченко.

Лукьянченко Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии