В Донецке боевики обокрали склады частных предприятий

Заявления о хищениях зарегистрированы в горотделах УМВД, находящихся на подконтрольных Украине территориях.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, в Красноармейский горотдел милиции обратился генеральный директор промышленно-технической компании по продаже строительных материалов о том, что в г. Донецке террористы проникли на территорию складских помещений, напали на охранников и под угрозой расправы захватили склады, где находилось имущество компании. Причиненный ущерб составил около 700 000 гривен. Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах).

Также в дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило заявление директора металлургической компании, который сообщил, что в г.Донецке боевиками похищена трубная продукция на общую сумму 8 млн. гривен. Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах).

Кроме того, в ГУМВД Украины в Донецкой области обратился генеральный директор частной компании о том, что в г. Донецке со склада террористами похищены товарно-материальные ценности на сумму около 80 000 гривен. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения – ч. 3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

Донецкая область МВД хищения боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии