В Донецке боевики похитили деньги из банка «Финансовая инициатива» и удерживали директора регуправления и женщину-кассира

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило заявление от главы правления ПАО «Коммерческий банк «Финансовая инициатива».

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В заявлении, в частности, сказано, что в г. Донецке террористы с применением насилия под угрозой огнестрельного оружия незаконно лишили свободы и удерживали в течение 5 часов директора Донецкого регионального управления и женщину-старшего кассира.

Боевики завладели из банка денежными средствами – более 75 000 гривен и 2000 долларов США, а также документацией, чековыми книжками, образцами банкнот национальной валюты, специальными платежными средствами в количестве 263 шт. и пин-конвертами в количестве 220 шт., компьютерной и кассовой техникой.

Открыты уголовные производства по ч.2 ст.146 К Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия) и ч.3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

боевики ограбление банка "Финансовая инициатива"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии