В Петровском районе Донецка «кочуют» три расчета минометов боевиков

В Петровском районе Донецка зафиксировано 3 «кочующих» расчёта 120-мм миномётов боевиков, перемещающихся на автотранспорте.

Об этом сообщили в группе "Информационное сопротивление".

"После стрельбы расчеты оперативно сворачиваются и покидают огневые позиции. Миномётчиков прикрывает группа стрелков. Также в данном районе зафиксированы позиции РСЗО противника", - отметил в сообщении координатор группы "Дмитрий Тымчук.

Кроме того, Тымчук сообщил, что к Путиловскому мосту в Донецке продолжают прибывать подразделения российско-террористических войск.

"Отмечен подход как минимум 3-х танков с экипажами из российских наемников. Боеприпасы подвозятся с южного направления через Торез", - отметил Тымчук.

Кроме того, по его информации, с позиций в районе н.п.Яковлевка по позициям украинских войск южнее Авдеевки и в районе кольцевой дороги работают 2 батареи ствольной артиллерии противника (122-мм гаубицы Д-30).

"Огонь ведется с корректировкой и доразведкой целей, отмечается эффективное управление артиллерийским огнём на данном участке, осуществляемое российскими офицерами", - уточнил Дмитрий Тымчук.

Донецк Петровский районе минометный расчет боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии