В «ЛНР» началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казаками

"Комендант" Антрацита от российского казачьего бандформирования Вячеслав Пинежанин застрелен вместе с охранниками, а главарь "атаман" Николай Козицын арестован 28 ноября.

Как предполагают местные жители, сегодняшняя стрельба в Антраците – это начало "разборок" между террористической организацией "ЛНР" (главарь – Игорь Плотницкий) и российского бандформирования казаков (главарь – Козицын), пишет "Остров" со ссылкой на информированный источник.

"На последнем совещании в исполкоме Пинежанин говорил о том, что казаки – это военные, их задача – решить проблемы военные, а экономические задачи должна решать "ЛНР", - рассказал источник.

По словам Пинежанина, все, что они собрали, - 1 млн 800 тыс. 642 гривны, казаки раздали населению. Для коммунальных служб закупали ГСМ, выдавали соцпомощь, оказывали помощь при погребении.

Вместе с тем местное население постоянно обращалось к казакам с вопросами о необходимости единовластия. Также отметим, что, по словам местных жителей, "атаман" Козицын появлялся в Антраците всего один раз, а в основном базируется в Перевальске.

"В Антраците его видели всего лишь один раз, и то он нес какую-то "пургу", - рассказал источник, близкий к городскому исполкому Антрацита.

В соцсети Вконтакте, в группе казачьего бандформирования сообщается, что есть погибшие.

В «ЛНР» началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казаками, фото-1

Местные жители в группе Антрацита пишут, что казаков выгоняют из города.

В «ЛНР» началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казаками, фото-2
В «ЛНР» началась кровавая война между «ополченцами» и российскими казаками, фото-3
ЛНР казаки российские войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии