ГУМВД Украины в Донецкой области и УМВД на Донецкой железной дороге будут располагаться в Мариуполе

Приказом Министерства внутренних дел определены места временного расположения управлений внутренних дел в Донецкой и Луганской областях, а также на Донецкой железной дороге. Сообщает пресс-служба МВД Украины.

Приказ разработан во исполнение постановления Правительства от 7 ноября этого года № 595 «Некоторые вопросы финансирования бюджетных учреждений, осуществления социальных выплат населению и оказания финансовой поддержки отдельным предприятиям и организациям Донецкой и Луганской областей».

С учетом того, что города Донецк и Луганск сейчас находятся под контролем незаконных вооруженных формирований в зоне проведения антитеррористической операции, было принято решение об определении временного места нахождения для трех территориальных управлений внутренних дел: ГУМВД Украины в Донецкой области, ГУМВД Украины в Луганской области и УМВД на Донецкой железной дороге.

В частности, временным местом расположения ГУМВД Украины в Донецкой области определен адрес: ул. Итальянская, д. 32, г. Мариуполь, Донецкая область, Украина, индекс 87515.

ГУМВД Украины в Луганской области временно расположено по адресу: ул. Партизанская, д. 16, г. Северодонецк, Луганская область, Украина, индекс 93404.

УМВД на Донецкой железной дороге временно расположено по адресу: ул. Паровозная, д. 14, г. Мариуполь, Донецкая область, Украина, индекс 87501.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии