В рейсовом автобусе Мариуполь-Донецк пограничники задержали снайпера «ДНР»

Приграничное подразделение на линии разграничения с самопровозглашенными ДНР и ЛНР задержали около 40 сепаратистов и изъяли шесть тысяч боеприпасов. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В пределах линии безопасности вдоль линии боевых столкновений только за последние два месяца пограничники задержали 40 лиц, которые принимали активное участие в деятельности незаконных вооруженных формирований", - сказал он.

По словам Назаренко, 27 ноября в зоне АТО задержаны пять сепаратистов, в том числе женщина-снайпер из ДНР. "В районе Большой Новоселки Донецкой области во время осмотра рейсового автобуса сообщением Мариуполь - Донецк задержана гражданка Украины, которая была снайпером в одном из бандформирований. В настоящий момент ее передали работникам СБУ", - отметил он.

Кроме того, изъято более шести тысяч боеприпасов, в том числе 12 снарядов для гранатометов и 253 боевые гранаты. Также изъято более 200 тонн мясопродуктов и угля, незаконно вывозимого из зоны АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии