В «ДНР» обещают с 1 декабря начать выплату пенсий - максимальная пенсия «республики» будет меньше минимальной украинской

Вчера, 28 ноября, глава "ДНР" Александр Захарченко подписал указ № 24 «О социальных выплатах гражданам, имеющим право на получение пенсий», в котором постановил Пенсионному фонду "Донецкой народной республики", "министерству финансов" и "министерству труда и социальной политики" "ДНР" начать с 1 декабря 2014г. выдачу социальных выплат пенсионерам следующих категорий: – пенсии по возрасту и по инвалидности 1-й и 2-й групп – в размере 1000 гривен; – пенсии по инвалидности 3-й группы – 900 гривен. Сообщает пресс-центр "ДНР".

При этом "Пенсионному фонду" и "министерству труда и социальной политики" представить "Министерству финансов" списки категорий граждан, имеющих право на социальную выплату в соответствие с настоящим Указом, а "Министерству финансов" выделить финансовые ресурсы для исполнения настоящего Указа.
 Контроль за исполнением настоящего указа возложен на заместителя председателя "Совета Министров" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Карамана А.А.

"ДНР" Захарченко выплата пенсий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии