Боевики «ДНР» вновь безуспешно атаковали терминалы донецкого аэропорта

Минувшие сутки не принесла желаемой стабилизации обстановки в зоне проведения АТО.

Как сообщает пресс-центр СНБО, по всей протяженности фронта украинские воины смело и слаженно отбили 38 попыток атаковать врага.

В течение суток, силы АТО наиболее активно противодействовали террористам на Луганском и Донецком направлениях.

Бандиты, «набравшись храбрости», снова обстреливали мирные населенные пункты.
В частности, адепты «русского мира» с помощью артиллерийско-минометных ударов и залпов «Градов», способствовали распространению своей идеологии среди жителей Донбасса в следующих населенных пунктах: Трехизбенка, Ольхово, Горское, Крымское, Геевка, Макарово, Счастье, Станица Луганская, Сокольники, Авдеевка, Пески, Николаевка, Опытное, Новобахмутовка, Тоненькое.

В районе аэропорта Донецк, наши «киборги» со свежими силами приступили к активной обороне важных стратегических объектов. За сутки враг несколько раз пытался атаковать позиции сил АТО в терминалах аэропорта. Все попытки оказались тщетными. Террористы убрались ни с чем.

На Мариупольском плацдарме бандиты не рискнули испытать прочность укреплений украинской армии.

Подразделения сил АТО, которые выполняют боевую задачу на этом направлении, в течение суток осуществляли предупредительную работу в отношении террористической деятельности.

В течение суток на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 16 обстрелов населенных пунктов со стороны боевиков. Поступила информация о гибели 1 гражданского лица.

Украинские артиллеристы, для защиты мирных жителей Донбасса от бандитских посягательств на их жизнь, нанесли 27 огневых ударов по местам, откуда велся огонь по населенным пунктам. Потери врага уточняются.

боевики обстрелы украинские силовики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии