Боевики «ДНР» пытаются вербовать украинских военных

Подтвержденная из различных источников информация свидетельствует, что в последнее время российские наемники, которые воюют на стороне самопровозглашенных республик, сидят на урезанном денежном «пайке».

А в некоторых случаях - вообще по несколько месяцев получали от своих хозяев только одни боеприпасы. Если летом эти горе-воины хвастались зарплатами в долларах, то теперь звонят домой с просьбой прислать сигарет.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Те из бандитов, кто любил деньги больше, чем пропагандистские лозунги о зверствах хунты, уже начали массово бежать из рядов «армии Новороссии» и возвращаться в Российскую Федерацию.

К тому же, наиболее адекватные из них начали понимать сущность собственного положения в этой авантюре: роли пушечного мяса. Что также не способствует и без того пошатнувшемуся боевому духу боевиков.
Для того, чтобы хоть как-то перекрыть кадровое опустошения собственных рядов, «менеджеры по набору персонала» боевиков начали звонить на телефоны... украинским солдатам и офицерам.
За верную службу в бандах, украинцам предлагали: солдатам и сержантам - до 5,5 тысяч гривен. Офицерам - от 7 тысяч гривен.
Ответ украинцев не заставил себя ждать и, в основном, состоял из лексико-грамматических конструкций, выдержанных в стиле письма казаков турецкому султану.

Донецк ДНР российские военные украинские военнык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии