В ряде магазинов Донецка вывезены банкоматы и терминалы

Как рассказывают очевидцы, банкоматы были вывезены неизвестными лицами в неизвестном направлении. Сообщил  "СД" со ссылкой на "Диалог".

«В ТК "Золотое Кольцо" сегодня утром пропали все банкоматы и терминалы. Такая же ситуация и в супермаркете "Амстор" - в супермаркете остались только кофейные автоматы, хотя еще два дня назад техника находилась на месте. Ранее там можно было пополнить счет мобильных операторов или заплатить за Интернет, однако сегодня утром терминалов не стало. Пропали банкоматы и из ТК "Континент". Демонтированы также терминалы, расположенные в городских переходах - в переходе на пересечении Артема и бульвара Шевченко и на пересечении бульвара Шевченко и улицы Постышева», - передавал Диалог.

Вместе с тем, появилась информация о том, что в ряде магазинов теперь, после отключения терминалов, стали расплачиваться через приват-24 или прочие онлайновые системы. Процедура следующая: выбирается товар – продавец дает счет - оплата через мобильное приложение или комп, стоящий в магазине. Денюжки ушли на счет, счастливый покупатель идет с товаром домой», - рассказал в ФБ о новой схеме безналичного расчета пользователь из Донецка.

Донецк терпиналы банкоматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии