В Донецкой области представили нового начальника ГАИ

Сегодня на совещании начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин представил личному составу исполняющего обязанности начальника УГАИ полковника милиции Алексея Березневича. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Представляя нового руководителя, Вячеслав Аброськин отметил, что наиболее актуальная задача милиции на сегодня - вернуть доверие населения, и для этого нужны профессиональные кадры, которые отдают своему делу все силы.

Алексей Березневич родился в 1975 г. в Кировоградской области. К службе в органах внутренних дел приступил в 1999 г. в должности инспектора группы организации дорожного движения. Впоследствии занимал руководящие посты в Управлении ГАИ УМВД Украины в Кировоградской области. С апреля текущего года являлся заместителем начальника УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области – начальником отдела организации работы ДПС.

На совещании Алексей Березневич очертил круг основных вопросов, требующих первостепенного решения. Это взаимодействие работников ГАИ с вооруженными силами Украины в вопросах несения службы, в частности, усиление контроля на постах, мониторинг транспортных средств, обеспечение личного состава спецсредствами и обмундированием, а также организация работы по оказанию помощи водителям в связи с проблемами, возникающими на дорогах, в том числе в результате сложных погодных условий.

Донецкая область новый начальник областного ГАИ Алексей Березневич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии