Замкомбат «Азова»: Таким, как «Гиви» и «Моторола», плевать на русскую нацию, на язык – люди просто любят убивать

Новый начальник милиции Киевской области, а еще недавно замкомбата батальона "Азов" Вадим Троян, в беседе с LB.ua провёл градацию боевиков, с которыми приходится воевать на Востоке страны.

"Там разные люди. Есть офицеры, с которыми ты можешь нормально общаться – у них своя правда, они уверены, что это их долг. И с пленными они ведут себя достаточно корректно. А вот такие, как «Гиви» и «Моторола», – это люди войны. Они любят убивать, и это их время. Идеи там никакой нет. Им плевать на русскую нацию, на язык – люди просто любят убивать. Это волки. Их надо или изгонять из общества, или уничтожать. С ними нельзя договориться. Когда мы захватывали подобных, они вели себя тихо, спокойно, некоторые даже плакали. Но каждый думал: «Только я выйду на свободу – я буду вас резать и убивать».

Есть офицеры, есть «моторолы», а есть просто люди. Они где-то жили, как-то работали. Все 23 года их грабили, а они продолжали работать на местного царька. И царька уже нет, но он успел сказать, что это враг пришел. А люди привыкли слушаться царька. Я не удивлен, что мы в Луганске такое получили – он всегда такой был, но Донецк..." - рассказал Троян.

Гиви Моторола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии