Кучер: Важно избежать недооценки «Говерлы»

Накануне поединка с «Говерлой» 5-й номер «оранжево-черных» пообщался с клубной пресс-службой.

– «Шахтер» поправил положение в турнирной таблице и теперь занимает второе место. В такой ситуации и в преддверии матча с «Говерлой» можно это рассматривать как плюс?

– Хорошо, конечно, что наши соперники теряют очки, а мы поднимаемся вверх турнирной таблицы. Но было бы неплохо, чтобы и «Динамо» оступилось. Тут дело не в каком-то оптимизме. Мы ведь не на первой строчке в таблице. Но то, что поднимаемся выше, безусловно, здорово.

– А как команда настраивается на последний матч чемпионата текущего года? Учитывая, что соперник – один из аутсайдеров турнирной таблицы.
– Не спорю, главное не допустить недооценки противника. Это очень важно. Тем более сейчас на исход встречи могут повлиять и погодные условия, и тогда на первое место выйдет самоотдача. Ведь то, что класс «Шахтера» на порядок выше, ни у кого не вызывает сомнений. Повторюсь, важно избежать недооценки «Говерлы». Потому что уже бывали подобные случаи. Необходимо внимательно подойти к игре.

– Как правило, команды из нижней части таблицы закрываются в матчах с «Шахтером». Как будете действовать, если в пятницу так и произойдет?
– В первую очередь, нужно стараться сразу реализовывать свои моменты, а не откладывать на потом. Надо с первых минут завладеть инициативой и постараться забить быстрый мяч.
 
– Как думаешь, сколько болельщиков будет на игре с «Говерлой»?
– Мне сложно сказать. Конечно, хотелось бы, чтобы фанатов было как можно больше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии