Боевики, штурмующие донецкий аэропорт, отступили, бросая на поле боя свежие трупы своих подельников и оставляя мокрые следы на бетоне

За минувшие сутки факты вражеской активности фиксировались 45 раз. Используя содержание гуманитарного конвоя из РФ, банды террористов открывали артиллерийско-минометный огонь и совершали залпы из «Градов». Сообщает пресс-центр АТО.
Особенно это было ощутимо на Луганском, Донецком и Дебальцевскому плацдармам. Мирные жители населенных пунктов Крымское, Трехизбенка, Ольхово, Макарово, Счастья, Березовый, Опытное, Авдеевка, Марьинка, Новая Григорьевка, Чернухино, Орлово-Ивановка, Миус, которые были подвергнуты обстрелам за минувшие сутки передают оккупантам искренние проклятия.

В районе международного аэропорта Донецк наши «киборги» мужественно отбивают атаки террористов. После того, как несколько дней назад в бою за старый терминал было уничтожено значительное количество элитных российских воинов, бандиты только один раз рискнули приблизиться к позициям бойцов АТО на расстояние автоматного выстрела. И снова потерпели неудачу. Отступили, бросая на поле боя свежие трупы своих подельников и оставляя мокрые следы на бетоне.
Наши войска на всех направлениях продолжают активную боевую работу.

В частности, военные саперы проводят уничтожение неразорванных боеприпасов, очищая территорию населенных пунктов. Осуществляются поисково-ударные действия с целью ликвидации диверсионных банд противника. Противотанковые и механизированные подразделения совершенствуют практическое мастерство в использовании современных переносных противотанковых комплексов.

Украинские артиллеристы нанесли 21 огневой удар по скоплениям живой силы и техники боевиков. За минувшие сутки от вражеских обстрелов пострадали двое мирных жителей Донбасса.
Донецк аэропорт боевики украинские защитники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии