Боевики «ДНР» устроили в Старобешево учебный центр по подготовке танковых экипажей

За минувшие сутки боевики "ДНР" и "ЛНР" прибегли к новым преступлениям на территории Украины. В частности, их банды, используя стрелковое оружие, «Грады», минометы и артиллерию 87 раз открывали огонь по позициям сил АТО и мирных жителях. Сообщает пресс-центр АТО.

Самыми горячими остаются Луганское, Донецкое и Дебальцевское направления.
Бандиты направили огонь своих батарей по населенных пунктах Луганщины: Макарово, Муратово, Счастья, Фрунзе, Донецкий, Крымский, Сокольники, Нижне, Трехизбенка, Станица Луганская, Петровка.

Террористы подло мстят жителям Донбасса за отсутствие поддержки. Вражеские снаряды и ракеты попадали в окрестности населенных пунктов Максимовка, Трудовское, Новомихайловка, Петровское, Авдеевка, Богдановка, Пески, Красногоровка, Опытное , Орловка, Марьинка .

Эпицентром военного напряжения за минувшие сутки стал Дебальцевский плацдарм. Бандиты безрезультатно пытались расшатать боевые порядки наших войск в районах населенных пунктов: Нікішино, Редкодуб, Ольховатка, Углегорск, Малоорловка, Калиновка, Чернухино, Миус, Шумы, шахта Полтавская, шахта Булавина.

В результате хаотичного открытия огня со стороны террористов есть жертвы среди мирного населения.

В населенном пункте Старобешево, террористы устроили настоящий учебный центр по подготовке рекрутов своего черного дела. Бандиты готовят танковые экипажи и операторов наводчиков «Смерчей» и «Градов». Террористы насильно заставляют жителей Донбасса вступать в свои ряды, учиться убивать братьев-украинцев. Теперь город полностью закрыт. Местные жители ограничены бандитами в въезде и выезде из города.

Артиллеристы сил АТО за сутки 72 раза прислали бандитам исчерпывающую и подкрепленную вескими аргументами ответ на их подлые упреки. В результате которых, часть боевиков и российских наемников навечно покинула дискуссию о целесообразности существования «новороссии».

В частности, на Мариупольском направлении уничтожен минометный расчет вместе с техникой, грузовик с боеприпасами и экипажем. Также, силами контрдиверсионных подразделений сила АТО, отправлена в ад ДРГ террористов.

Боевики "ДНР" силы АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии