Чтобы компенсировать существенные потери российских войск, на Донбасс переброшены подразделения спецназа «Росич», «Вятич» и «Эдельвейс»

В ходе прошедших выходных (06-07.12.2014 г) на оккупированной территории Донбасса фиксировался процесс доукомплектования понёсших в предыдущие дни потери формирований местных боевиков и «замаскированных» под них российских войск.

Доукомплектование происходит в основном за счёт переброски российских наемников и солдат-контрактников армии РФ из состава сводных тактических групп, развёрнутых на границе. Сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Продолжается усиление артиллерийской составляющей бандформирований и группировки российских войск. В течение последних двух суток как минимум 2 дивизиона ствольной артиллерии (152-мм гаубицы «МСТА-Б», 122-мм гаубицы Д-30) прибыли в оккупированные районы Донбасса. Кроме того, нарастающими темпами продолжается подвоз и накопление боеприпасов, а также других предметов снабжения из России.

В связи с существенными потерями подразделений спецназа Вооруженных сил РФ на Донбасс перебрасываются подразделения спецназначения Внутренних войск МВД РФ. Идентифицированы бойцы спецподразделений ВВ МВД России:
- 7-го отряда специального назначения "Росич" (Новочеркасск);
- 15-го отряда специального назначения "Вятич" (Армавир);
- 17-го отряда специального назначения "Эдельвейс" (Минеральные Воды).

Спецназ "Росич" Эдельвейс" Донбасс Тымчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии