Дебальцево подверглось массированному артобстрелу боевиков - есть жертвы (ФОТО)

Вчера ночью, 7 декабря, вновь массированному артобстрелу со стороны боевиков подвергся г.Дебальцево. Один мирный житель погиб, один с ранениями в больнице. Десятки разрушенных домов.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Начальник областного главка милиции Вячеслав Аброськин, посетив многострадальный город, поручил местным правоохранителям совместно с приданными силами, сводными оперативными отрядами из Артемовска и Краматорска, осмотреть разрушенные дома и выявить пострадавших.

Дебальцево 7.12 2
Дебальцево 7.12 2

Артобстрел Дебальцево длился с часу ночи до семи утра. Поврежденными оказались 24 дома в частном секторе микрорайона Черемушки и 5-этажный дом, у которого от взрывной волны вылетели стекла. К сожалению, не обошлось без жертв: смертельные ранения получил 44-летний местный житель, с ранениями был доставлен в больницу и 23-летний парень.

Дебальцево 7.12 3
Дебальцево 7.12 3

Беседуя с жителями пострадавших домов, главный милиционер области спрашивал – как все произошло, какая помощь нужна людям. В ответ уставшие от постоянного страха за свою жизнь и за жизнь родных дебальцевцы просили только одного – «помогите прекратить обстрелы». Вячеслав Васильевич во время разговора старался поддержать людей, просил их не терять духа, быть осторожными, соблюдать меры безопасности во время обстрелов.

Дебальцево 7.12 4
Дебальцево 7.12 4
Дебальцево 7.12 5
Дебальцево 7.12 5
Дебальцево 7.12 1
Дебальцево 7.12 1
Дебальцевр Аброськин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии