Командир боевиков: Наши руководители, Донецкой и Луганской народных республик - они делят власть, они пытаются сделать людям горе (ВИДЕО)

"Комендант" находящегося под контролем сепаратистов Первомайска Евгений Ищенко обвинил главу "Донецкой народной республики" Александра Захарченко и главу "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого в том, что по их вине страдает и погибает мирное население на подконтрольных ополченцам территориях.

Об этом он заявил в сюжете местного сепаратистского телеканала Новый Канал Новороссии, сообщает Корреспондент.net.

По его словам, Захарченко и Плотницкий подписывают с властями Украины мирные договора, которые "заведомо не выполняются". При этом он косвенно обвинил украинских военных в том, что они якобы обстреляли город, что привело к гибели мирных жителей.

"Вот эти наши руководители, Донецкой и Луганской народных республик - они делят власть, они пытаются сделать людям горе, вот таким вот способом. И должно быть стыдно им обоим", - заявил сепаратист.

Он также заявил, что готов оказать вооруженное сопротивление главам республик. По его словам, такое начинание поддержат "солдаты и мирное население".

"Мы развернем все свое оружие, развернем против вас, против вас! И за нами пойдут все солдаты, все солдаты! И мирное население пойдет против вас", - заявил лидер сепаратистов Первомайска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии