Министр информационной политики: Мой кабинет будет в Славянске

Министр информационной политики Юрий Стець заявляет, что будет работать в Славянске.

"Коротко ответы на вопросы из предыдущих постов. Где будет мой кабинет? В Славянске", - написал он в Facebook.

"Почему нельзя было создать что-то иное, а не министерство? Потому что мы живем в парламентско-президентской республике, и еще потому что, если кто-то знает, как это сделать иначе, тогда "возьми и сделай", - объяснил Стець, процитировав лозунг партии "Самопомич".

"Правда ли, что бюджет Министерства информполитики будет в сотни раз меньше, чем у других министерств? Да. Что будете делать, если не получится создать МИП? Получится", - заявил он.

По словам Стеця, он имеет поддержку среди представителей медиасферы и в руководстве Донецкой области.

"Александр Клименко (заместитель главы Донецкой ОДА) любезно пригласил всех, кому не нравится идея создания МИП, разносить украинские газеты, в том числе и на территории, временно оккупированной. Я это делал, страшно только первый раз", - написал Стець.

Министр сообщил, что говорил с руководителем НТКУ и вдохновителем "Общественного" Зурабом Аласанией: "Расставили точки в разных трактовках МИП. Утвердились в том, что доверяем друг другу. Цель одна – информационная безопасность страны".

"После встречи с главой Медиапрофсоюза Юрием Лукановым есть возможность диалога о будущем МИП как органа, который не препятствует, а содействует профессии журналиста", - добавил Стець.

"После сегодняшнего разговора off records с медиаменеджерами убедился в том, что большинство из них поддерживают создание МИП", - отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии