• Главная
  • Тарифы на тепло в Донецке не поднимутся
11:07, 8 октября 2009 г.

Тарифы на тепло в Донецке не поднимутся

Прогнозируемого ранее «осеннего» повышения тарифов на отопление и горячую воду в Донецке не будет. Об этом сообщает пресс-служба ККП «Донецкгортеплосеть».

В администрации предприятия уведомили, что компания «Газ Украины» официальным письмом опровергла данные о повышении цен на природный газ с 1 октября на 20%. Соответственно, и теплосеть не будет выступать с инициативой о пересмотре тарифов на свои услуги.

По предварительным расчетам в случае подорожания газа отопление и горячее водоснабжение в Донецке выросли бы в цене на 12-15%.

В то же время в теплосети напомнили, что жители Донецка успели накопить значительные долги и по действующим тарифам. «Как минимум, до конца года мы, я думаю, будем жит ь со стабильной ценой на услуги. Следовательно, глобальных причин для роста долгов населения нет. Напротив, мы приложим все усилия, чтобы всеми законными способами вернуть то, что недоплатили нам дончане», - отметил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

На данный момент общая задолженность потребителей за услуги донецкой теплосети составляет 119 млн. грн., саообщает Коммунальный портал Донецка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...