В северных районах Донецка зафиксирована тактическая группа российских войск

В северных районах Донецка зафиксирована тактическая группа российско-террористических войск, которая ранее принимала участие в боях в районе донецкого аэропорта и Авдеевки.

Группа имеет в наличии до 20 единиц бронетехники и до 30 единиц ствольных артиллерийских систем, отмечается наличие также значительного количества миномётов. Сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

После понесённых потерь в боях за донецкий аэропорт группа проходит доукомплектование, в основном за счёт российских наемников и военнослужащих-контрактников ВС РФ.

В Авдеевке в результате огневых ударов и обстрелов со стороны российско-террористических войск отмечаются значительные разрушения строений в городской черте, включая жилой сектор и промышленные предприятия. Местное население уверено, что удары наносятся украинскими войсками. В то время как объективные данные результатов стрельбы (включая направление траектории падения снарядов) свидетельствуют, что удары наносились артиллерией российско-террористических войск.

Донецк тактическая группа российских войск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии