В Донецкой области бойцы «Азова» уничтожили диверсионно-разведывательную группу боевиков

В Донецкой области состоялся бой бойцов полка "Азов" с ДРВ боевиков. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Новости перемирия.

Сегодня ночью в рамках прекращения огня и перемирия в городе Павлополе, что в 25 км от Мариуполя, состоялась дружеская встреча бойцов полка Национальной гвардии "Азов" с диверсионно-разведывательной группой террористов.

В результате проведения мирных переговоров бойцами полка Нацгвардии "Азов" была уничтожена снайперская пара террористов.

Трупы погибших террористов можно получить, обратившись на базу полка "Азов" в Мариуполе.

Также на фугасе, заложенном азовцами, подорвался джип с террористами.

Поскольку заряд фугаса был рассчитан на подрыв танка, то, скорее всего, там в живых не осталось никого.

Попытка террористов Путина захватить Павлополь и получить контроль над плотиной Павлопольского водохранилища провалилась.

К сожалению, в результате перемирия этой ночью в Павлополе погибли и двое наших героев из полка "Азов".

Также у нас двое тяжелораненых и один легкораненый.

Сейчас вместе с начштаба Нацгвардии генералом Кривенко решаем вопрос о срочной эвакуации тяжелораненых в Киев санавиацией для проведения операции на глазах, так как у раненых есть риск полной потери зрения.

Государство обязано делать и будет делать все от него зависящее для того, чтобы лечить и восстанавливать всех, кто отдал здоровье за свободу и независимость Украины!

Государство обязано делать и будет делать все, чтобы семьи погибших героев не чувствовали себя брошенными и никому не нужными.

Слава павшим героям!

П. С. Никакого перемирия с бандитами нет и быть не может. Только всемерное укрепление армии, Национальной гвардии, служб безопасности и правопорядка могут быть гарантией независимости и целостности Украины", - написал Геращенко.

полк "Азов"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии