Сергей Палкин: Мистер сразу сказал, что попадется «Бавария»

Генеральный директор «Шахтера» прокомментировал результаты жеребьевки в эфире телеканала «Футбол 1», сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

– Сергей Анатольевич, когда оставались «Бавария» и «Монако», наверное, не того соперника вы бы хотели?
– Возможно, «Монако» было бы немного приятней. Но на сегодняшней жеребьевке любая команда очень сильная. Поэтому то, что нам попалась «Бавария»… Как я уже говорил, нам нужно играть с сильными соперниками. Потому что только сильные противники сделают нас сильными. И более того – покажут наши слабые стороны, чтобы мы над ними работали. С другой стороны, прекрасно понимаем, что мы дали шанс украинским болельщикам посмотреть «Баварию» в ее лучшем исполнении на сегодня. Поэтому задача нашего клуба – каждый сезон играть в Лиге чемпионов, а цель – ее выиграть. Но только выполняя задачи, мы можем достичь целей.

– Мирча Луческу выделял три клуба: «Барселону», «Баварию» и «Реал», которые выше других. И один из них попался…
– Честно говоря, первый раз, когда мы рассуждали о жеребьевке, он мне сказал, что попадется «Бавария». То есть именно эту одну команду он мне назвал! Потом были разные версии, разные варианты. Но Мистер сразу сказал: «Бавария».

– Эти матчи «Шахтер» будет проводить во Львове, а молодежная команда – в Моршине или еще не определились?
– Первая команда однозначно будет играть во Львове. По U-19 мы будем решать. Если позволит состояние газона, может быть, проведем поединки на львовском стадионе.

– Учитывая соперника, будет ли теперь «Шахтер» думать об усилении?
– Я считаю, что мы достаточно усилены на всех позициях. У нас конкурентоспособный коллектив. Мы должны выходить и доказывать, что «Шахтер» – сильная команда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии