В «ДНР» угрожают, что Донецкая железная дорога выйдет из подчинения «Укрзализници»

Сегодня, 16 декабря  состоялось совещание "министра" транспорта "ДНР" Семена Кузьменко с представителями крупных промышленных предприятий, на котором "министром" были озвучены процессы, происходящие на Донецкой железной дороге.

 “В случае, если киевская политика зайдет в тупик и конфронтация с нами достигнет апогея, мы готовы абсолютно спокойно жить без них. Дело в том, что политический Киев начал нашу полную блокировку – начал выводить все финансовые потоки. Первое, и самое серьезное изменение,– это переадресация платежей за поставку услуг, транспортировку на станцию прибытия. Это приводит к тому, что мы оказываем услугу, за которую не получаем денег. Второе: они осуществляют перевод на Украинский транспортно-логистический центр в Киев, в связи с чем мы не будем получать вообще никаких средств. Мы не хотели бы рвать с ними все связи, но в случае, если действия Киева будут грозить всей жизнедеятельности нашего предприятия, мы на это пойдем», – заявил "министр". Сообщает пресс-центр "ДНР".

Со стороны промышленников были заданы вопросы, которые теперь прорабатывают руководители соответствующих служб. Также была рассмотрена экономическая модель дальнейшего существования Донецкой железной дороги без участия «Укрзализници».

"ДНР" Донецкая железная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии