В центре Донецка боевики захватили здание популярного спортивного клуба

Здание спортивного клуба «SportMAX» в Донецке захвачено вооруженными боевиками.
Как сообщает пресс-служба спортивной сети клуб «SportMAX», расположенный по улице Артема в районе ж/д вокзала Донецка, в конце июля было принято решение закрыть  до стабилизации ситуации.

К сожалению, закрытие стало ненапрасным – 8 октября здание «SportMAX» на Артема 198-д подверглось массированному обстрелу, что повлекло за собой значительные разрушения помещений клуба.

В центре Донецка боевики захватили здание популярного спортивного клуба, фото-1

Руководство сети «SportMAX» не забывало о своих клиентах, предоставив им возможность посещать другие клубы сети, которые продолжали работу в привычном режиме, несмотря на напряженную обстановку в городе.

С наступлением относительно стабильной обстановки в районе ж/д вокзала в клубе на Артема были сразу же начаты восстановительные работы. Ремонт подходил к концу, и клиенты клуба замерли в ожидании его открытия.

Они предвкушали возвращение к тренировкам и встречу с товарищами «по спорту», как с клубом приключилась очередная напасть военного времени: 24 ноября здание «SportMAX» было захвачено вооруженными людьми.

 И с того момента в клуб никого из сотрудников не пускают, на переговоры ни с кем из руководства сети не идут.

Все силы сотрудников сети спортивных клубов «SportMAX» сегодня брошены на то, чтобы разрешить возникшую ситуацию как можно скорее. По вопросу оказания помощи в освобождении клуба уже написаны заявления в прокуратуру ДНР, МГБ, военную полицию, а также непосредственно главе ДНР, министру туризма и спорта и спортивный комитет горадминистрации. Однако вопрос по-прежнему остается открытым…

Что же еще предпринять руководству, сотрудникам, клиентам клуба? Для нескольких тысяч людей его открытие станет реальной возможностью не только укрепить здоровье, но и просто отдохнуть, сбросить груз навалившихся проблем. А свыше 100 сотрудников клуба перестанут жить в неопределенности и смогут вернуться к любимой работе", - отмечается в заявлении пресс-службы «SportMAX».

Донецк боевики захватили спортивный клуб «SportMAX»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии