Боевики дважды за ночь обстреляли донецкий аэропорт

За минувшую ночь ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенных изменений не претерпела. Боевики продолжают осуществлять одиночные вооруженные провокации обстреливая украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. Бандиты десять раз открывали огонь по позициям наших воинов.

Сообщает пресс-центр АТО.

Ночью террористы дважды из стрелкового оружия и гранатометов вели огонь по донецкому аэропорту. Открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по населенным пунктам Счастье, Никишино, Майорск, дважды по Николаевке и трижды по Редкодубу.

После обеда вчерашнего дня было зафиксировано 2 факта ведения воздушной разведки с применением беспилотных вблизи Мариуполя - возле населенных пунктов Сартана и Павлополь.

Начиная с 0.15 на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела. Террористы проснулись на рассвете. В семь часов утра боевики обстреляли Таврическое.

Украинские военные продолжают укреплять свои позиции, занимаются поиском диверсионных групп, а также принимают активное участие в налаживании мирной и спокойной жизни на Донбассе.

В поселке Крымское Луганской области, которое фактически находится на передовой, военнослужащие одного из подразделений отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины передали теплые вещи жителям прифронтового населенного пункта, а детям - сладости и фрукты.

Донецк аэропорт боевики украинские защитники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии