Ночь в Донецке прошла спокойно

Ночь с 28 на 29 декабря в Донецке прошла без активных боевых действий.

По состоянию на 9:00 в Донецке относительно спокойная обстановка. Сообщает Донецкая городская администрация.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Аварийно-ремонтные бригады коммунальных предприятий продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации.

КП  "Донецкгорводоканал"  вместе со всеми предприятиями  ЖК-комплекса работает  так, чтобы у каждого жителя в доме были вода, тепло и свет.

За прошедшие выходные аварийные службы  Горводоканала ликвидировали  46  порывов на водопроводных и 63 аварии на канализационных сетях.  

Сегодня работы идут в Калининском районе по улице Цусимской, в Куйбышевском районе в посёлке  шахты Октябрьский Рудник, в Кировском районе  по улице Чайковского, в  Петровском районе в посёлке Тихий, в Будённовском районе по улице Баумана, в Ленинском районе по улице Клинической, в Пролетарском районе по улице Раздольной.

ПАО «Донецкгоргаз» продолжает ремонтно-восстановительные работы на газопроводах, раннее разрушенных, вследствие ведения боевых действий. Определены объекты газового хозяйства, подлежащие  первоочередному восстановлению. Обеспечивается бесперебойное снабжение города газом. Давление газа в газовых сетях в пределах нормы.

На утро, 29 декабря, в Донецке без газоснабжения  остаются 765 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 334 дома частного сектора и 18 предприятий.

Донецк 29 декабря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии