Дарио Срна: Мы вернемся в Донецк при первой же возможности

Капитан «Шахтера» хоть и находится в отпуске, но на связь с клубом выходит регулярно. В преддверии Нового года Дарио Срна обратился к фанатам.

Сообщает пресс-служба донецкого клуба.
 
– Дорогие болельщики! Для всех нас уходящий год был очень сложным. Да, «Шахтер» стал чемпионом страны, мы завоевали национальный Суперкубок, вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Но все эти радостные события перечеркнула война. Боль и страх пришли в Донбасс. Погибли люди. Команда была вынуждена покинуть Донецк, родную «Донбасс Арену»... Я хочу, чтобы весь этот кошмар закончился и больше никогда не повторялся.
 
Но даже в такой страшный момент вы, наши болельщики, остались с нами. Все это время я знал и чувствовал, что вы рядом, что вы переживаете и болеете за нас. Ваша преданность «Шахтеру» заслуживает не просто глубокого уважения – я преклоняюсь перед той верностью, которую вы проявили по отношению к нашей команде в такой тяжелый период. 
 
Пусть в новом году наступит мир! Это мое самое большое желание. Мы скучаем по вам. Скучаем по «Донбасс Арене». Скучаем по нашему Донецку. Мы вернемся при первой же возможности. Я вам это обещаю!
 
С Новым годом, наши дорогие болельщики! Вы у нас самые лучшие!

Дарио Срна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии