Переговоры в Донецке между «ДНР» и ВСУ завершились без результатов

Встреча в Донецке представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики  и киевских силовиков завершилась без определенных договоренностей.

Об этом сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН), передает ТАСС.

Руководитель военного ведомства ДНР Владимир Кононов покинул здание правительства самопровозглашенного государства, где проходили переговоры, отказавшись общаться с журналистами.

В пресс-службе в Минобороны ДНР сообщили, что на переговорах обсуждались три вопроса: продолжение минских переговоров, прекращение огня, отвод техники от линии соприкосновения. Кроме того, стороны обговорили ситуацию с очередным этапом обмена пленными.

Отказ от общения с прессой в ведомстве объяснили тем, что консультации еще не завершены. "Они будут продолжены в Луганске 31 декабря, где контактная группа с участием представителей ДНР и ЛНР совместно с ВСУ еще раз обсудит вышеназванные вопросы. Возможно, уже в Луганске будут подведены итоги", - добавили в Минобороны.

На встрече в Донецке присутствовали представители украинской составляющей совместного Центра по контролю за прекращением огня в Донбассе, представители минобороны ДНР, сотрудники ОБСЕ, а также правозащитных организаций провозглашенного государства.

"ДНР" переговоры в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии