Правоохранители задержали боевиков Русской православной армии «ДНР»

Сотрудниками управлений по борьбе с организованной преступностью Донецкой и Житомирской областей пресечена деятельность организованной преступной группировки в составе восьми участников так называемой Русской православной армии "ДНР".

Об этом сообщил начальник Главка УМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"В течение июля-декабря этого года эта банда в камуфляжной форме, масках с автоматическим огнестрельным оружием, совершала разбойные нападения на частных предпринимателей и рядовых граждан Донетчины. Также установлено, что преступники причастны к ограблений автозаправочных станций, магазинов и других предприятий области, по которым уже были открыты уголовные производства.

Во время проведения обыска места жительства задержанных были изъяты автоматическое оружие и 5 комплектов камуфляжной формы с шевронами Русской православной армии. Данный факт зарегистрирован и внесен в ЕРДР Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Дополнительно проверяется информация о причастности указанных лиц к совершению террористических актов и проведения диверсионных мероприятий на территории Донецкой области", - написал Аброськин в своем ФБ.
Аброськин Русская православная армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии