• Главная
  • Ночной грабитель оказался «дневным» карманником
12:35, 12 октября 2009 г.

Ночной грабитель оказался «дневным» карманником

Поздним вечером на одной из улиц Донецка неизвестный молодой парень ограбил женщину, сорвав с её шеи золотую цепочку. Убегая, похититель выронил свой собственный мобильный телефон, который потерпевшая сразу же принесла в милицию. Это помогло оперативникам раскрыть не только данное преступление, но и целый ряд других.

«Задержанный в течение двух дней грабитель оказался профессиональным вором, «работающим в общественном транспорте», - рассказал начальник уголовного розыска Ворошиловского райотдела милиции Донецка Сергей Тимошенко. – «Ему 21 год, и он уже отсидел срок за кражи. Разъезжая в «часы пик» в троллейбусах, автобусах или маршрутных такси, он незаметно вытягивал из карманов либо сумок пассажиров их содержимое. В основном это были мобильные телефоны и кошельки. На сегодня установлено совершение им девяти таких хищений, не считая описанного выше грабежа».

Занимался ли данный злоумышленник чисткой чужих карманов в других районах город а, предстоит установить следствию. Фигурант арестован.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...