На сайте «Миротворец» создана база на 9 тысяч сепаратистов и их пособников

На сайте "Миротворец" создана база на 9 тысяч боевиков "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщает на своей странице в "Фейсбук" советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Подарки к Рождеству или каждой тваре по заслугам.

Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах созданной группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ - сайт Миротворец.

Адрес в сети - https://psb4ukr.org

По состоянию на 7 января на сайте собрано и обработана информация о 9 тысячах террористов и их сообщников. И это только начало.

Сайт "Миротворец" наделал немалый переполох в террористических и сепаратистских кругах.

По информации, собранной сайтом "Миротворец", на блокпостах при выезде из зоны АТО были задержаны около 150 террористов и их пособников, думавших, что их художества никому не известны.

Бандиты и террористы заходили на этот сайт и с ужасом узнавали, что все их казавшиеся ранее невинными селфи с автоматами и гранатометами собраны и учтены заботливыми руками волонтеров, а их хвастливые проделки зафиксированы навсегда и будут использованы против них самих.

Причем одними из самых активных добровольных помощников сайта стали думающие граждане России, которые стали массово отсылать на электронную почту сайта сведения о российских террористах наемниках и российских военнослужащих, которых они нашли в российских соцсетях и форумах.

Благодаря помощи российских друзей Украины, мы теперь располагаем списками личного состава целого ряда подразделений российских вооруженных сил, без объявления войны вторгшихся на территорию Украины и убивающих наших сограждан.

Эти списки будут доказательством развязывания агрессивной войны Путиным на будущем Международном трибунале по преступлениям России в Украине.

Благодаря активной поддержки идеи сбора открытой информации о бандитах и террористах стало известно о том, что за последний месяц в социальных сетях закрыли свои аккаунты или начали прикидываться "бедными овечками" около 30% ранее активных сторонников идей "Новороссии".

Их, видимо, так сильно напугала идея рано или поздно понести уголовную ответственность за свои действия или стать персонами нон грата во всем цивилизованном мире.

Интересно также, что после презентации сайта "Миротворец" им заинтересовались иностранные спецслужбы - ЦРУ, ФБР, европейские разведки и контрразведки.

Причина проста - цивилизованные страны, черпая с сайта "Миротворец" информацию о пророссийских боевиках-террористах, будут создавать свои базы данных подозрительных лиц и лиц, которых необходимо обезвреживать и изолировать от общества.

Еще один интересный аспект успешной работы сайта "Миротворец" это то, что бандиты и террористы, находя себя на сайте, начинают задумываться о том, что их ждет в недалеком будущем, если они, конечно, останутся в живых, а не последуют в ад вслед за "Бэтменом" и группой его сотоварищей, расстрелянных из засады своими же подельниками по ЛНР.

На горячую линию СБУ после расстрела группировки "Бэтмена" позвонили уже десятки боевиков с вопросом - как можно получить гарантии амнистии в случае добровольного перехода на украинскую сторону.

Всем им предоставлены гарантии безопасности в случае, если они не успели совершить тяжких и особо тяжких преступлений, а также в случае, если они будут помогать в разоблачении своих менее умных сообщников, остающихся на темной стороне.

Телефон "горячей линии СБУ", защищенный от прослушивания - 0 800 401-582.

В целях личной безопасности боевикам-террористам, находящимся на временно оккупированной территории или в России, рекомендуется звонить через Skype или использовать другие способы интернет-телефонии.

Так ФСБ и спецслужбы боевиков никак не смогут определить, откуда Вы звонили на горячую линию СБУ и каким телефонным номером Вы пользовались.

Если не знаете сами, как пользоваться интернет-телефонией, спросите у товарища, которому доверяете и который обладает такими навыками.

В будущем сайт "Миротворец" превратится в что-то наподобие венского центра Симона Визенталя, который, начиная с конца сороковых годов и до сегодняшнего дня, занимается отслеживанием и отловом нацистских преступников.

Только в нашем случае это будут преступники, уничтожавшие народ Украины, - предатели, коллаборационисты, российские и другие наемники и кадровые военнослужащие, участвующие в необъявленной, а потому незаконной войне со стороны России", - написал Геращенко.

Антон Геращенко сайт "Миротворец"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии