За сутки в зоне АТО погибли 4 украинских военных

Ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции остается сложной. Противник осуществляет массированные обстрелы позиций сил АТО на Дебальцевском и Северодонецком направлениях, а также в районе г. Счастья и пгт. Станица Луганская.
Сообщает пресс-центр АТО
Наблюдается накопление боеприпасов, вооружения, военной техники и живой силы террористов для повторения попыток наступательных действий на Дебальцевском и Волновахском направлениях. За последние сутки боевики понесли потери в живой силе и технике - в частности, по информации оперативного командования «Север», в районе н.п. Смелое уничтожен танк, н.п. Желтое - БМП врага. Об этом рассказал сегодня на брифинге пресс-секретарь Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

Враг пытается проводить активные диверсионно-разведывательные действия вдоль линии разграничения, а также на объектах инфраструктуры и путях обеспечения сил АТО.

Вчера в Тельмановском районе Донецкой области наши военные зафиксировали нарушение воздушного пространства враждебным беспилотным летательным аппаратом, который вел авиаразведку на значительной высоте.

Из-за непрекращающихся артиллерийских обстрелов боевиков в г. Авдеевке и Дебальцево отсутствует централизованное водо-, электро - и теплоснабжение. Вблизи с. Артема Станично-Луганского района Луганской области из-за обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований поврежден магистральный газопровод «Северный Кавказ - центр».

За минувшие сутки погибли 4 украинских военнослужащих, 25 были ранены.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии