В Донецкой области украинские десантники успешно отбили наступление боевиков в районе поселка Широкино

В течение суток на территории Донецкой и Луганской областей продолжалось активное военное противостояние между пророссийскими боевиками и подразделениями сил АТО.
Ежедневно фиксируется интенсивное перемещение через украинско-российскую границу грузовых автомобилей и товарных поездов, которыми с территории РФ доставляется боевикам военная амуниция, боеприпасы и вооружение.

Незаконные вооруженные формирования намерены продолжать наступательные действия на Волновахском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Украинские военные прочно удерживают свои позиции. Такую информацию сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

По информации оперативного командования «Север», боевики продолжают наносить артиллерийские удары по жилым кварталам и объектам инфраструктуры Луганщины. В частности, из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» были обстреляны Луганская ТЭС и г. Счастье. Украинская артиллерия выполнила предупредительные огневые задачи.

В районе н.п. Широкино Волновахского района боевики совершили попытки штурма позиций украинских десантников. Все атаки боевиков отбиты.

Сегодня террористы со стороны н.п. Саханка совершили обстрел из установок «Град» места дислокации пограничного подразделения и контрольного поста в районе н.п. Сартана. В результате обстрела повреждено 3 автомобиля, жертв нет.
Донецкая область силы АТО боевики "ДНР"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии