В Донецке без газа остаются почти 6 тысяч абонентов

Ремонтно-восстановительным бригадам ПАО «Донецкгоргаз» к концу дня 5 января удалось закончить комплекс мероприятий, предшествующих пуску газа.

Об этом сообщает "Донецкая городская администрация".

Жители частного сектора Петровского и Кировского районов получили долгожданное тепло. После многочисленных повреждений распределительных газопроводов осколками разорвавшихся снарядов газовики восстановили газоснабжение: 

- 300 абонентам Кировского района, по улицам Уссурийская, Холмогорская, Адонисовая, Горнорудная;

- 205 абонентам Петровского района, по улицам Кизильская, Обольская, Пострайкомовская, Тевоняна, Новосадовая и пер. Феодосийский; А также отдельным абонентам по улицам Радищева, Горская, Полбина.

В ночь на 6 февраля аварийно-диспетчерская служба ПАО «Донецкгоргаз» зафиксировала отдельные повреждения газопроводов вследствие артобстрелов по ул. Красная в Куйбышевском районе и Партизанскому проспекту в Киевском районе. Аварии локализованы.

Ремонтные бригады с наступлением светлого времени суток продолжают восстанавливать повреждённые газовые сети в Ленинском, Киевском, Куйбышевском и Петровском районах города. На утро 6 февраля в Донецке без газоснабжения остаются 5834 абонентов, среди них 3882 дома частного сектора, 32 многоквартирных дома и 35 предприятий.

Донецк нет газа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии