В Донецке без отопления остаются свыше 300 жилых домов

В результате повреждения систем жизнеобеспечения города Донецка на 10 февраля не работают 27 котельных и 1 тепловой пункт ККП «Донецкгортеплосеть» и 22 котельные КП "Теплосеть".

Об этом сообщает "Донецкая городская администрация".

На текущий момент без отопления остаются 306 жилых домов, 4 больницы, 7 детских садиков, 15 общеобразовательных школ и 28 прочих потребителей. За прошедшие сутки удалось запустить в работу котельные школы №113, БВЛ и КПД-1 благодаря восстановлению подачи электроэнергии на данные источники теплоснабжения.

С 9 февраля обесточены 2 котельные в Куйбышевском районе и 1 котельная и тепловой пункт в Киевском районе, обеспечивающие теплом 77 жилых домов.

Таким образом, на текущий момент без электроснабжения остаются 7 котельных и 1 тепловой пункт. На 3 котельных города отсутствует электроэнергия и водоснабжение. В результате артобстрелов поврежден газопровод, из-за чего отсутствует давление газа на котельной КПД-1.

Так, 13 жилых домов, 2 учебных заведения и 1 детский сад в Петровском районе остались без тепла. Работниками всех коммунальных служб проводятся все возможные мероприятия для оперативного восстановления нормального функционирования системы жизнеобеспечения города.

Донецк свыше 300 домов без отопления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии