Бандиты, нанятые Кадыровым, собирались убить Владимира Зеленского и его семью

Сегодня сотрудниками милиции обезврежена преступная группа в составе 7 негодяев, готовивших акты насилия в отношении лидера шоу проекта "95 квартал" Владимира Зеленского и членов его семьи.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Убопом Харьковской области совместно с ГУБопом МВД задержана преступная группа из 7 человек, один из которых по оперативным данным, имеет связь с главою представительства Чеченской республики.

Эта группа в течение полугода собирала информацию в отношении Владимира Зеленского и членов его семьи как в Киеве, так и в Кривом Роге, откуда Владимир родом.
10.12.14 года этой группой был осуществлен поджог автомобиля, которым пользовался Зеленский.

С целью недопущения дальнейшего уничтожения имущества, а также возможного физического устранения Зеленского и его родных, было принято решение о задержании данной группы.

При проведении обысков в домовладениях задержанных изъят большой арсенал оружия.

Также задержанные обосновано подозреваются в 11 эпизодах мошеничества в особо крупных размерах. На данный период три человека арестованы и 4 задержаны сегодня.
Сейчас следователи и оперативники выясняют, с какой целью негодяи выслеживали В. Зеленского и членов его семьи - это была подготовка к банальному ограблению или похищению с целью вымогательства, или это была месть за сатиру в адрес Рамзана Кадырова.

Следственно оперативные мероприятия продолжаются", - сообщает Геращенко.

Геращенко Кадыров Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии