• Главная
  • В Донецке почти триста жилых домов остаются без тепла
11:45, 11 февраля 2015 г.

В Донецке почти триста жилых домов остаются без тепла

По состоянию на утро 11 февраля в результате последствий артиллерийских обстрелов не работает 47 источников теплоснабжения, в связи с чем без отопления остается 291 жилой дом, 6 больниц, 7 детских садиков, 14 общеобразовательных школ и 26 прочих потребителей.

Об этом сообщает "Донецкая городская администрация".

За прошедшие сутки удалось восстановить подачу электроэнергии на котельных Зеленстрой в Куйбышевском районе и ВГСЧ в Киевском. На текущий момент в результате повреждения системы электроснабжения города обесточены 6 котельных и 1 тепловой пункт. Для включения в работу теплового пункта Кутузова и котельной ДТС-6 специалистами ККП «Донецкгортеплосеть» задействуются дизель-генераторы.

Таким образом, в условиях отсутствия электроснабжения удается обеспечивать теплом 17 жилых домов и 1 больницу, получающих тепловую энергию от данных источников теплоснабжения. По-прежнему не запущена в работу котельная КПД-1 в Петровском районе по причине отсутствия давления газа. Также нет технической возможности подавать тепло потребителям из-за отсутствия водоснабжения на 8 котельных ККП «Донецкгортеплосеть».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #триста домов без отопления
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...