Украинская артиллерия нанесла массированные огневые удары по боевикам под Дебальцево

В районе Дебальцевского плацдарма ситуация продолжает оставаться крайне сложной.

Таковы оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

"Формирование российско-террористических войск, ранее вышедшее в район Логвиново, несмотря на потери, продолжает удерживать позиции. Часть данного формирования после ударов украинской артиллерии отошла к Нижнему Лозовому и пытается там закрепиться", - сообщили в группе "Информационное сопротивление".

Украинская артиллерия продолжает наносить массированные огневые удары по позициям противника. Остающиеся в районе Логвиново боевики постоянно запрашивают помощь по средствам радиосвязи. Эпизодически их поддерживает ударами по позициям украинских войск вражеская артиллерия.

В районе Новогригорьевки и Чернухино продолжаются упорные бои между обороняющимися украинскими войсками и формированиями российско-террористических войск, которые пытаются прорваться к Дебальцево с востока. В данный район из Алчевска подошла свежая тактическая группа – порядка 100-110 боевиков, 6 танков и 11 ББМ, несколько крытых грузовиков с гаубицами Д-30 на прицепе.

В районе севернее Углегорска противник сосредотачивает остатки горловской «бронегруппы», которая ранее штурмовала Углегорск. В составе данной бронегруппы осталось лишь 5 танков, однако командование бронегруппы ожидает пополнения бронетехникой из состава Макеевской БТГ, которая на сегодняшний день выполняет функцию тактического резерва для формирований, оперирующих северо-восточнее Енакиево.

Днбальцево украинская артиллерия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии