В Донецке без газа остаются свыше 6 тысяч абонентов

По состоянию на 16 февраля, «режим тишины»  в Донецке соблюдается.

Аварийных вызовов, связанных с боевыми действиями, в ПАО «Донецкгоргаз» не зафиксировано. 5 ремонтно-восстановительных бригад ПАО «Донецкгоргаз» работают на участках газопроводов, раннее повреждённых в период ведения боевых действий. 

Об этом сообщает "Донецкая городская администрация".

Особое внимание уделяется бесперебойной и безаварийной подаче газа стратегически и социально важным объектам города, в первую очередь - котельным. За период ведения боевых действий в Донецке:

- зафиксировано 2652 повреждения на участках газопроводов протяжённостью 156 км;

- отключалось от газоснабжения 67 063 абонентов;

- восстановлено газоснабжение 60 343 абонентам;

- остаются отключёнными от газоснабжения по причине полного или частичного разрушения жилья -275 домов частного сектора и 528 абонентов многоквартирных домов; 

Ведётся реестр повреждений газопроводов, зданий и сооружений, газотехнологического оборудования.  На утро, 16 февраля, в Донецке без газоснабжения остаются 6720 абонентов, среди них 46 многоквартирных домов, 3971 домов частного сектора и 34 предприятия.

Водоснабжение города остаётся напряжённо-стабильным. В течение дня возможны перебои с водоснабжением во всех районах города.

Продолжается восстановление разрушенных водоводов большого диаметра в Киевском районе  возле водонапорной башни и у Путиловского моста. В Кировском районе идёт  ремонт  разбитого водовода в посёлке Красный Городок, в Будённовском районе ремонтируют водопровод по улице Высотной, в Куйбышевском районе  предстоит продолжить отработку большого фронта работ по реанимации  водопровода посёлка шахты Октябрьский Рудник. 
За прошедшие выходные дни устранено 33 водопроводных и 67 канализационных аварий.  

Донецк нет газа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии