Семен Семенченко: «Дорогу жизни» в Дебальцево плотно держат наши части

Комбат "Донбасса" Семен Семенченко в очередной раз опроверг слухи о том, что украинские части попали в Дебальцево в котел.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.   

"Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организовано. Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками - тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево- Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ. Противник пытается перерезать эти дороги и помешать выходу группировки.

Начала работать наша артиллерия, которая не дает противнику собираться в ударные кулаки, давит его огневые точки. Дорогу жизни плотно держат наши части, постоянно отбивая атаки террористов. Работают гаубицы, грады, ураганы, минометы, танки.
В общем, жарко", - отметил Семенченко.

Также, по мнению комбата "Донбасса", наступил удачный момент для нанесения силами АТО мощного контрудара.

"Жаль, что был выбран именно этот вариант. Противник перекинул все наличные резервы из- под Горловки и Стаханова. Там у них пусто, а у нас все в наличии. Один удар, и фронт рассыпется, а в котлах будут террористы и российские наемники. Это все лежит за пределами моего понимания", - сообщает Семенченко.

Семен Семенченко Дебальцево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии