В Донецке за участие в пикете арестована жена экс-министра «ДНР»

Жена «экс-министра» Наталья Грановская была задержана в Донецке в ходе пикета так называемой «Генеральной прокуратуры «ДНР» в поддержку находящегося уже четвертый месяц в СИЗО «министра топлива и энергетики «ДНР» Алексея Грановского.

Об этом сообщают участники пикета в соответствующей группе в Фейсбуке «Верим в Грановского», передает "Остров".

«Начало репрессий в «ДНР»!!!!!!!!!!!! Да здравствует «Народная республика»!!! После проведения пикета были арестованы большое количество участников пикета. Среди них и жена «экс-министра» Наталья Грановская. Что там говорят о правосудии в «республике»? Его просто нет! Все арестованные находятся в Ворошиловском райотделе милиции», - говорится в сообщении, оставленном в группе.

Сторонники «ДНР» вышли на первый пикет так называемой «Генеральной прокуратуры «ДНР» 18 февраля в поддержку одного из задержанных «министров» Алексея Грановского.

Как сообщал "ОстроВ", в высшем "руководстве" самопровозглашенной "республики" прошла серия задержаний. Так, 9 декабря в СИЗО были доставлены "и. о. министра культуры ДНР" Юрий Лекстутис. Ранее арестованы "за злоупотребление служебным положением" были "министр топливно-энергетического комплекса" Алексей Грановский и "вице-премьер правительства" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Калюсский. 12 декабря был задержан так называемый "председатель Верховного Совета Донецкой Народной Республики" Борис Литвинов. Кроме того, были осуществлены задержания полевых командиров боевиков среднего звена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии