Террористы 46 раз обстреляли позиции украинских военных

За минувшие сутки в районах проведения антитеррористической операции зафиксировано 46 случаев нарушения террористами режима «тишины». 14 раз преступники применяли реактивные системы залпового огня, 21 - артиллерию и минометы. А в районе поселка Пески, что на Донецком направлении, произошло боевое столкновение сил АТО с террористами.

Как сообщает пресс-центр АТО, заканчивается плановый отвод войск из Дебальцево на новые рубежи. Из города и его окрестностей организованно вышло уже более 80 процентов личного состава. Части и подразделения занимают новые позиции для обороны государства.
Хотя интенсивность обстрелов на этом направлении существенно уменьшилась, все же единичные случаи огневого контакта наших военных с боевиками в течение суток фиксируются.

Также за вчерашний день незаконные вооруженные формирования трижды обстреляли позиции сил АТО в этом направлении. В частности, город Золотое дважды подвергалось минометному огню, а по поселку Семигорье террористы применили артиллерию.

На Донетчине из реактивных систем залпового огня боевики 5 раз обстреляли Авдеевку, 4 раза Опытное, дважды Пески и Водяное.

Наблюдалась активизация обстрелов и на Мариупольском направлении. Вблизи поселка Широкино преступники вели огонь по нашим позициям из танков и 13 раз нанесли огневых ударов по артиллерии и минометов.

В то же время по всей линии разграничения этой ночью интенсивность обстрелов уменьшилась.

На Луганщине вражеским обстрелам подвергся поселок Крымское, в направлении Мариуполя по населенному пункту Широкино бандиты вели огонь из стрелкового оружия.

Донецк обстрел террористы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии